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2023.02.01

2月の朝食メニュー

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2月メニュー

【HOT】

明太子の出汁巻き/鮭の幽庵焼/生麩田楽

季節の蒸し野菜/ヴァ―ニャカウダ/ベーコン

ソーセージ/公魚(ワカサギ)の天ぷらor京湯葉のクリームコロッケ

 

【COLD】

汲み上げ湯葉/漬け鮪 ワカモレソース(アボカドソース)

牡蠣のコンフィー/春菊のサルサベルデ

塩と水だけで作った白菜のズッパ

ベーコンとちぢみ法蓮草のキッシュ

 

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/レッドオニオンスライス

人参と有機レーズンのラぺ/季節のピクルス

自家製ポテトサラダ

 

【COLD】

汲み上げ湯葉/漬け鮪 ワカモレソース(アボカドソース)

牡蠣のコンフィー/春菊のサルサベルデ

塩と水だけで作った白菜のズッパ

ベーコンとちぢみ法蓮草のキッシュ

 

【ご飯もの】

KUU特製黒カレー/出口米穀店の白ごはん

炊き込みご飯/味噌汁/お粥

【ご飯の御供】

白菜漬け/すぐき/しば漬け

自家製ぬか漬け/京都産胡瓜

特製じゃこ山椒/出汁茶漬け用出汁

【天然酵母のパン各種】

【自家製パン】

自家製米粉パン(グルテンフリー)

自家製餡デニッシュ

自家製黒豆の白パン

自家製ドライフルーツのパンドカンパーニュ

自家製リンゴジャム

【その他】

○ピッツァクワトロフォルマッジ(4種のチーズのピザ)

ヨーグルト/フルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

 

【自家製オーダーデザート】

フォンダンショコラ/白いガトーショコラ

【お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ

 

【京のおばんざいフェア】

○HOT

お出汁の沁みる肉じゃが

百合根と若鶏の茶碗蒸し

柔らか豚の角煮

○COLD

蓮根とセロリのきんぴら

烏賊と小芋の煮物

京生麩と九条葱のおから煮

京水菜のおひたし

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

 

 

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