4月の朝食デザート
こんにちわ。HOTELKUU朝食パティシエの黒田です!4月2日のリニューアルオープンに向けてイチゴをスライスして、花びらのように1枚1枚つなぎ合わせてバラに見立てたシュークリームを作りました。当ホテルは食後のデザートに3種類の中からお好きなものをお選びいただけます。バラのシュークリームはその中の一つです。
4月2日より営業を再開いたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
こんにちわ。HOTELKUU朝食パティシエの黒田です!4月2日のリニューアルオープンに向けてイチゴをスライスして、花びらのように1枚1枚つなぎ合わせてバラに見立てたシュークリームを作りました。当ホテルは食後のデザートに3種類の中からお好きなものをお選びいただけます。バラのシュークリームはその中の一つです。
4月2日より営業を再開いたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。