10月の朝食メニュー
【メイン料理】
(HOT)
葱入り出汁巻き/カボチャコロッケ/焼き魚/生麩田楽/小籠包/ベーコン/ソーセージ/豚ロースのマスタードパン粉焼き/KUU特製黒カレー/出口米穀店の白ごはん/キノコ御飯/味噌汁
(COLD)
サンマのコンフィ/焼きナスの柚子胡椒マリネ/くみ上げ湯葉
【有機無農薬野菜サラダバー】
グリーンサラダ(サニーレタス グリンリーフ)/レッドオニオンスライス/キャロット/トマト/水菜/胡瓜/自家製ポテトサラダ
【西利の京つけもの】
白菜漬け/すぐき/しば漬け/自家製ぬか漬け/京都産胡瓜/無農薬南瓜
【天然酵母のパン各種】
自家製米粉パン/ミニ焼きそばパン/ミニコロッケパン/ミニカレーパン/無農薬マーマレード
ヨーグルト/餡子のホイップサンド/季節のフルーツ盛り合わせ/シリアル/グラノーラ
【ドリンク】
オレンジジュース/牛乳/野菜ジュース/アレンジティー/ほうじ茶/コーヒー/紅茶/緑茶
【オーダー料理】
オムレツ/フレンチトースト
【自家製オーダーデザート】
モンブラン/カボチャのきんつば
【京の秋の味覚フェア】
(HOT)
鴨肉の朴葉焼き/鶏肉の朴葉焼き/サーモンとキノコの蒸焼
ほうじ茶粥
(COLD)
肉厚椎茸の甘辛煮/京都産小松菜と丹波しめじの煮浸し/
カボチャサラダ/ピリ辛鰹のタタキ/
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
宿泊されない外部のお客様も利用可能です