空室検索
2023.02.28

3月の朝食メニュー

Previous
Next

3月メニュー

 

【春の訪れフェア】

○HOT

筍と海老真薯の挟み揚げ/筑前煮

白身魚と道明寺の桜の葉蒸し/春大根餅 蟹餡掛け

特製ニラ饅頭

○COLD

菜の花お浸し/浅利しぐれ煮/若竹煮

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)

レッドオニオンスライス

人参と有機レーズンのラぺ

季節のピクルス

自家製ポテトサラダ

【メインメニュー】

○COLD

汲み上げ湯葉/菜の花 生ハム締め

初鰹なめろう仕立て/ホロホロ豚と春キャベツの粒マスタード和え

旬の野菜のピュレ

○HOT

しらすと大葉の出汁巻き/鰆西京焼き

生麩田楽/もち豚とお野菜の蒸篭蒸し

ベーコン/ソーセージ

桜海老と新玉葱のかき揚げ

【ご飯もの】

KUU特製黒カレー

出口米穀店の白ごはん/浅利ご飯

お粥/味噌汁

○ご飯の御供

自家製 昆布佃煮

自家製ぬか漬け 京都産春大根

自家製 じゃこ山椒

すぐき/しば漬け

出汁茶漬け用出汁

【パン類】

○天然酵母のパン各種

○自家製パン

自家製米粉パン(グルテンフリー)

自家製 塩バターメロンパン

自家製 チョコシナモンのバブカ

自家製 リュスティック

自家製 フルーツジャム

○ピッツァ マルゲリータorしらすのピッツァ

ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル

グラノーラ

【自家製オーダーデザート】

苺大福

苺のタルト

自家製ヴァニラアイスクリーム

【お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・ガレットブルトンヌ

焼きメレンゲ 胡麻のクロッカンテ 等

※仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP