6月の朝食メニュー
有機無農薬野菜サラダバー / グリーンサラダ(サニーレタス グリンリーフ / オニオンスライス
キャロット / 大根サラダ / 水菜 / 自家製ポテトサラダ
COLD
〆鯖の炙り / アスパラと半熟卵のサラダ / くみ上げ湯葉 /
西利の京つけもの / 白菜漬け / すぐき / しば漬け / 自家製ぬか漬け / 京都産胡瓜 / 京都大根
だし巻きサンド
季節のフルーツ盛り合わせ
小松菜とヨーグルトのスムージー / ヨーグルト / シリアル / グラノーラ
HOT
大根と椎茸のスープ / ほうれん草のスパニッシュオムレツ / 海老の変わり揚げ
焼き魚 / 生麩田楽 / 大焼売 / ベーコン / ハーブソーセージ
白身魚の胡麻焼きおろしポン酢ソース
KUU名物黒カレー / 出口米穀店の白ごはん
粕汁
天然酵母のパン各種 / 自家製米粉パン / 焼きそばパン / コロッケパン
無農薬マーマレード / 特製リンゴジャム
自家製オーダーデザート / テリーヌショコラ / 抹茶の葛プリン
ドリンク / オレンジジュース / 牛乳 / 野菜ジュース
アレンジティー / ほうじ茶 / 緑茶
コーヒー / 紅茶
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
宿泊されない外部のお客様も利用可能です