空室検索
2023.04.30

5月朝食メニュー

Previous
Next

5月メニュー

【イタリアンフェア】

○HOT

新じゃがのニョッキ ソレント風/若鶏のカッチャトーラ

もち豚のサルティンボッカ/ピッツァ ボスカイオーラ

蟹味噌のスップリ

○COLD

カポナータ/カプレーゼ/冷製カルボナーラ

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/新玉葱スライス

人参と有機レーズンのラぺ/トマト

自家製ポテトサラダ

【小鉢】

汲み上げ湯葉/真蛸のポルペッテ ジェノバソース

サーモンのカルピオーネ/ゴルゴンゾーラと蜂蜜

【HOT】

お出汁たっぷりの出汁巻き/季節の天ぷら

生麩田楽/ベーコン/ソーセージ

スズキの雲丹焼き

自家製じゃが芋のポタージュスープ

【ご飯もの】

本日のお薦めカレー/出口米穀店の白ごはん

蒸し寿司/味噌汁/雑穀粥

○ご飯の御供

自家製 昆布佃煮/自家製 浅利佃煮

自家製 じゃこ山椒/すぐき/しば漬け

出汁茶漬け用出汁

【天然酵母のパン各種】

【自家製パン】

米粉パン(グルテンフリー)/大納言小豆のあんぱん

高加水リュスティック/胡麻のパン/クルミフォカッチャ

【その他】

自家製フルーツジャム/ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

【自家製オーダーデザート】

ティラミス/茶通

自家製ヴァニラアイスクリーム

【手作りお茶菓子】

琥珀糖/米粉のカヌレ/ガレットブルトンヌ

焼きメレンゲ/チョコブラウニー/抹茶のフィナンシェ

 

日によって、又は仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP