5月朝食メニュー
5月メニュー
【イタリアンフェア】
○HOT
新じゃがのニョッキ ソレント風/若鶏のカッチャトーラ
もち豚のサルティンボッカ/ピッツァ ボスカイオーラ
蟹味噌のスップリ
○COLD
カポナータ/カプレーゼ/冷製カルボナーラ
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/新玉葱スライス
人参と有機レーズンのラぺ/トマト
自家製ポテトサラダ
【小鉢】
汲み上げ湯葉/真蛸のポルペッテ ジェノバソース
サーモンのカルピオーネ/ゴルゴンゾーラと蜂蜜
【HOT】
お出汁たっぷりの出汁巻き/季節の天ぷら
生麩田楽/ベーコン/ソーセージ
スズキの雲丹焼き
自家製じゃが芋のポタージュスープ
【ご飯もの】
本日のお薦めカレー/出口米穀店の白ごはん
蒸し寿司/味噌汁/雑穀粥
○ご飯の御供
自家製 昆布佃煮/自家製 浅利佃煮
自家製 じゃこ山椒/すぐき/しば漬け
出汁茶漬け用出汁
【天然酵母のパン各種】
【自家製パン】
米粉パン(グルテンフリー)/大納言小豆のあんぱん
高加水リュスティック/胡麻のパン/クルミフォカッチャ
【その他】
自家製フルーツジャム/ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
【自家製オーダーデザート】
ティラミス/茶通
自家製ヴァニラアイスクリーム
【手作りお茶菓子】
琥珀糖/米粉のカヌレ/ガレットブルトンヌ
焼きメレンゲ/チョコブラウニー/抹茶のフィナンシェ
日によって、又は仕入れの状況により内容が変わる場合がございます