空室検索
2023.05.30

自家製手作り朝食ビュッフェ 6月メニュー

Previous
Next

朝食レストラン6月メニュー

 

【6月初夏フェア開催】

○HOT

若鶏/鮎の塩焼き/旬の魚のアクアパッツァ

○COLD

握り寿司いろいろ/水茄子(自家製小豆味噌で)

自家製発酵トマト

【メイン調理】

○有機無農薬野菜サラダ

グリーンサラダ(サニーレタス)/オニオンスライス

人参と有機レーズンのラぺ/季節のピクルス

自家製ポテトサラダ

○小鉢COLD

汲み上げ湯葉/順才 土佐酢ゼリー寄せ

無花果と生ハム

○HOT

梅紫蘇の出汁巻き/新生姜のかき揚げ

生麩田楽/ベーコン/ソーセージ

ヴィシソワーズ(冷製じゃが芋スープ)

○ご飯もの

本日のお薦めカレー/出口米穀店の白ごはん

釜揚げうどん/赤出し

雑穀粥

○ご飯の御供

自家製 昆布佃煮・じゃこ山椒・ぬか漬け

西利のすぐき・しば漬け

出汁茶漬け用出汁

○天然酵母のパン各種

○自家製酵母の手捏ねパン いろいろ

自家製 フルーツジャム/ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

○6月自家製オーダーデザート

水無月/アメリカンチェリーのクラフティ

自家製ヴァニラアイスクリーム

○お茶菓子

琥珀糖・米粉のカヌレ・ガレットブルトンヌ

焼きメレンゲ・チョコブラウニー・抹茶のフィナンシェ等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。

TOP