自家製手作り朝食ビュッフェ 6月メニュー
朝食レストラン6月メニュー
【6月初夏フェア開催】
○HOT
若鶏/鮎の塩焼き/旬の魚のアクアパッツァ
○COLD
握り寿司いろいろ/水茄子(自家製小豆味噌で)
自家製発酵トマト
【メイン調理】
○有機無農薬野菜サラダ
グリーンサラダ(サニーレタス)/オニオンスライス
人参と有機レーズンのラぺ/季節のピクルス
自家製ポテトサラダ
○小鉢COLD
汲み上げ湯葉/順才 土佐酢ゼリー寄せ
無花果と生ハム
○HOT
梅紫蘇の出汁巻き/新生姜のかき揚げ
生麩田楽/ベーコン/ソーセージ
ヴィシソワーズ(冷製じゃが芋スープ)
○ご飯もの
本日のお薦めカレー/出口米穀店の白ごはん
釜揚げうどん/赤出し
雑穀粥
○ご飯の御供
自家製 昆布佃煮・じゃこ山椒・ぬか漬け
西利のすぐき・しば漬け
出汁茶漬け用出汁
○天然酵母のパン各種
○自家製酵母の手捏ねパン いろいろ
自家製 フルーツジャム/ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
○6月自家製オーダーデザート
水無月/アメリカンチェリーのクラフティ
自家製ヴァニラアイスクリーム
○お茶菓子
琥珀糖・米粉のカヌレ・ガレットブルトンヌ
焼きメレンゲ・チョコブラウニー・抹茶のフィナンシェ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。