空室検索
2024.06.27

自家製手作り朝食ビュッフェ 7月メニュー

Previous
Next

7月メニュー

【KUUの七夕月フェア】

(HOT)

焼とうもろこし/ゴーヤバーグ

チキン南蛮

(COLD)

パイナップルとキャベツのさっぱりサラダ

チェリーのガスパチョ/トマトのブルスケッタ

豆富のみたらし団子

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

発酵トマト/ポテトサラダ

人参と有機レーズンのラぺ

【COLD】

汲み上げ湯葉/うざく(鰻と胡瓜の酢の物)

鱧のスフォルマート(チーズたっぷりの卵寄せ)

【HOT】

ベーコン/ソーセージ

キャベツの焼売/白い卵焼き

豚カツ/ドピアサ(スパイストマトのカレー)

特製鯛ラーメン

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け

西利のすぐき・しば漬け

自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/チーズベーグル

【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】

レモンチーズのブリオッシュ/ヴィエノア

黒糖のパンオレ/ハニーチーズのタイガーブレッド

【その他】

自家製フルーツジャム

ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)

クランベリーグレープフルーツ

アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

名物黒糖の固めプリン

夜空のゼリー(レモンティーのゼリー)

【自家製お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・レモンのマフィン

オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン

きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン

胡桃のチョコブラウニー、ホワイトチョコとフランボワーズのパヴェ

クレメダンジュ等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP