自家製手作り朝食ビュッフェ 7月メニュー
7月メニュー
【KUUの七夕月フェア】
(HOT)
焼とうもろこし/ゴーヤバーグ
チキン南蛮
(COLD)
パイナップルとキャベツのさっぱりサラダ
チェリーのガスパチョ/トマトのブルスケッタ
豆富のみたらし団子
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
発酵トマト/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ
【COLD】
汲み上げ湯葉/うざく(鰻と胡瓜の酢の物)
鱧のスフォルマート(チーズたっぷりの卵寄せ)
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
キャベツの焼売/白い卵焼き
豚カツ/ドピアサ(スパイストマトのカレー)
特製鯛ラーメン
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け
西利のすぐき・しば漬け
自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/チーズベーグル
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
レモンチーズのブリオッシュ/ヴィエノア
黒糖のパンオレ/ハニーチーズのタイガーブレッド
【その他】
自家製フルーツジャム
ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
名物黒糖の固めプリン
夜空のゼリー(レモンティーのゼリー)
【自家製お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・レモンのマフィン
オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン
きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン
胡桃のチョコブラウニー、ホワイトチョコとフランボワーズのパヴェ
クレメダンジュ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます