カレーフェア
こんにちは!HOTEL KUU KYOTO朝食料理長の大塚です
8月の朝食フェアは13日~16日までカレーフェアを開催いたします。
4種類のカレーをご用意いたしました。
★ビーフカレー
低温で時間をかけて焼き上げら鶏ガラとフォンドヴォーとベースにした少しスパイシーなビーフカレー
★シーフードカレー
魚貝をバターと白ワインで香り付けをして仕上げに生クリームを加えたマイルドなカレー
★バターチキンカレー
少し酸味の効いたトマトカレーソースにコクのあるバターでソテーしたチキンを合わせて濃厚かつすっきちとした朝食にピッタリのカレー
★夏野菜のキーマカレー
弱火でじっくりと痛めて旨味を引き出した香味野菜に赤ワインで香り付けしたひき肉を加えて韓瀬下カレーソースを旬の夏野菜と共に頂くカレー
京都の暑い夏とコロナを是非HOTEL KUU KYOTOオリジナルカレーを食べて打ち負かしましょう!
宿泊されないお客様も朝食ご利用可能です